高清多媒体教育视频
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 10
资源名称

HD高清多媒体教育视频资源服务平台

资源语言中文
链接地址入口地址
使用范围校园网相关附件 
详细描述

   

   HD即代表高密度(碟的存储容量更大),也代表高分辨率(质量更好的图片)HD高清是美国电影电视工程师协会(SMPTE)制定的最高等级高清数字电视的格式标准,有效显示格式为:1280×720.SMPTE(美国电影电视工程协会)将数字高清信号数字电视扫描线的不同分为1080P.1080I.720P(i是interlace,隔行的意思,P是Progressive,逐行的意思)。720P是一种在逐行扫描达到1280×720的分辨率的显示格式。是数字电影成像技术和计算机技术的融合。

HD高清多媒体教育服务平台点播系统(Vicworl)是西安数图网络科技有限公司经过近两年时间,不断开发和完善的高品质PHP+MySQL视频点播系统,具有运行效率高、功能完善、高安全性、压力承载能力强、用户接口丰富灵活等诸多优点。与以往视频系统最大的区别是Vicworl采用FlashVideo技术进行视频媒体的传播,用户无需安装任何软件(如RealPlayer,WindowsMediaPlayer等)即可实现在线观看,有效的降低了用户使用的难易程度。Vicworl具有良好的用户使用友好性,用户能够在很短的时间内熟悉系统的各项功能使用,最大程度降低了用户使用系统的难度。Vicworl在代码质量,运行效率,负载能力,安全等级,功能可操控性和权限严密性等方面都在广大用户中有良好的口碑。凭借Vicworl开发组长期积累的丰富的web开发、服务端软件开发及数据库经验,和强于创新,追求完美的设计理念,使得Vicworl在很短时间内以其鲜明的个性特色从国内外同类产品中脱颖而出。经过了效率最优化和负载能力最佳化设计的Vicworl,已获得业内越来越多专家和权威企业的认可。