博看畅销报刊
发布时间: 2012-11-09 浏览次数: 505

博看畅销报刊


资源名称博看畅销报刊资源语言中文
链接地址入口地址校外访问入口
使用范围校园网使用指南新手上路
详细描述        博看网是全球最大的中文报刊在线阅读网站,收录了3000多种60000多本畅销杂志,一些发行量比较大、我们经常阅读的杂志基本上都已经收录其中。博看网每天新添50-100本杂志,每年可增加20000本以上,所有新杂志基本上与纸质杂志同步上市。
                      博看网的阅读界面像一本翻开的杂志,在当前页面上左击鼠标可放大阅读,再左击鼠标又缩回到原来的比例;在界面左侧右击往前翻页,右侧右击往后翻页;在放大的界面翻页亦是如此;
                      放大阅读前,在阅读界面右上方,有“单页放大”框,在这种状态下点击左键,可以单页放大;点击“单页放大”,更换为“双页放大”,这时再点击左键放大,即可同时放大两页阅读;
                      页面放大之后,可以直接拖动阅读页面或左上方的微缩框来移动阅读界面;也可以通过键盘的方向键或鼠标滚轴移动;
                      在阅读界面顶部还有一个“旋转”框,点击该框,阅读界面会按照顺时针的方向旋转。