讨论室预约
发布时间: 2012-11-11 浏览次数: 339

       信息共享空间学习讨论室为群体的协作学习与研究提供空间。在学习讨论室,小组成员可以围绕学科课题研究的热点、难点问题展开各种形式的讨论与互动,交流与协作,合作学习与研究。

学习讨论室使用规则

       为了更好的实现学习讨论室的功能,发挥其在交流协作、合作学习与研究中的作用,现将信息共享空间学习讨论室的使用方法与规则作如下说明:

1. 使用者需提前一周至信息共享空间服务台办理预约登记手续;
2. 在预约数大于房间数时,将按照“先登记者先使用”的原则来安排讨论室的使用;
3. 在讨论室使用过程中,要进行拟定主题的探讨与合作学习活动,不能做为其它用途使用;
4. 正确使用讨论室内配套或租用的仪器与设备,爱护公共物品,保持环境整洁;
5. 尽量保证讨论活动不影响到IC空间的其他读者;
6. 使用结束后,请在一周内递交讨论或合作学习与研究的成果(如讨论所达成的共识、学习研究方案、进展成果等),IC将统一归档保存。如未能按时递交结果材料,将会影响以后的预约使用。