服务指南
 
 
当前位置: 首页  服务指南  入馆须知



1图书馆实行“一门式”管理,读者须凭本人校园卡刷卡通过门禁系统身份认证后,根据校园卡权限,进行借阅或阅览。

2、进入本馆应着装整齐,注意言谈举止文明。

3、禁止携带易燃、易爆、有腐蚀性化学品、管制刀具等违禁物品以及宠物进入本馆。禁止在本馆内吸烟、用火。不得利用本馆的空间和资源从事违背道德和触犯法律的活动。

4、除可密闭容器装饮用品外,请勿携带任何食品进入本馆各阅览室、书库。

5、请维护和保持本馆环境安静,不大声喧哗。进入本馆阅览区域,请将手机调至振动档, 拨打、接听手机应至室外或轻声。

6、文明入座。若座位只放物件而无人使用超过15分钟,其他读者可使用该座位。本馆对占位物品不负保管责任。离室时请带走所有个人物品,并将座椅归位。

7、阅毕书刊,务请放在指定位置或留置于阅览桌上,不要插回,以防止乱架;报刊阅毕则请放还原处。

8、请维护和保持本馆环境清洁卫生,不随地吐痰、不乱丢垃圾。  

9、爱护公物。不得随意涂抹、刻划和破坏本馆的图书、报刊、等文献资料以及计算机(含软硬件、附件、配件)、家具、电梯、墙面等设施设备。

10、集体利用本馆阅览室,组织者应事先办理预约。

11、未经许可,不得在本馆内张贴或散发广告及其他宣传品等。

12、自觉遵守本馆的各项规章制度,服从工作人员的安排和指导。



2017.8.8